Horeca Center сообщил Spot об организации интенсива на тему менеджмента и маркетинга в ресторанном бизнесе Узбекистана.

К участию приглашаются владельцы, руководители и управляющие заведений общепита. Проводить интенсив будут представители Novikov School — одной из ведущих российских школ ресторанного менеджмента.

Один из спикеров — Олег Юдин имеет более 15 лет опыта руководства ресторанным бизнесом, — такими проектами, как Goodman, Traveler’s Coffee, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель». Также он управляет франшизой Domino’s Pizza и агентством масштабирования бизнеса Franch Profi.

Также вести интенсив будет Лана Баду — спикер Novikov School и совладелец консалтингового агентства Fish & Fish. Лана свыше 15 лет работает в маркетинге и HoReCa, имея за спиной «Якитори», «Чайхана №1», «Япоша», R-Keeper и другие проекты.

На интенсиве спикеры расскажут:

  • как наладить операционный менеджмент в ресторане;
  • какие ключевые инструкции и регламенты действуют в сфере и как внедрить систему стандартов;
  • какие маркетинговые акции наиболее действенны и что может сделать их эффективнее.

Интенсив пройдёт 13 мая на базе Horeca Center по адресу: Юнусабадский р-н, 8 квартал, 1А (бывший ресторан Teramisu).

Участие бесплатное. Подать заявку можно в Telegram-боте Horeca Center.

Ранее Spot писал о наблюдениях российского ресторанного консультанта на тему отличий общепита в Центральной Азии и России.