Мадина Рузматова

Я приглашенный автор Spot.uz. Автор рубрики "Цена провала". Связаться со мной: facebook.com/madina.ruzmatova.
8 декабря 19:00 Бизнес 1

«К нам будут приходить, чтобы закрыть несколько потребностей в одном месте» — каким Magnum собирается быть в Узбекистане

Аскар Мнайдар рассказал Spot, сколько денег уже вложено, на что рассчитывают в компании и зачем хотят организовать кафе внутри магазина.
23 ноября 19:00 Предпринимательство

Цена провала: Дилдора Атаджанова о том, как зашла в «не женский» бизнес, столкнулась с харрасментом и почему больше никогда не вернется в найм

На этот раз откровенно о своих провалах и разочарованиях рассказывает руководитель агрокомпании Teodora Goods, сооснователь IT-платформы Dalatek Дилдора Атаджанова.
11 августа 17:41 Предпринимательство 5

Цена провала: Зафар Хашимов о том, как шесть лет закрывал City Taxi, почему не взлетел Five, своих ошибках и страхах

На этот раз откровенно о своих провалах и разочарованиях рассказывает руководитель сети супермаркетов korzinka.uz Зафар Хашимов.
17 июня 17:00 Персона 5

Цена провала: Азизбек Юсуфов о потерях в найме, ошибках в предпринимательстве и работе у Джахонгира Артыкходжаева

На этот раз откровенно о своих провалах и разочарованиях рассказал эксперт по маркетингу (в прошлом CMO компаний Imkon Plus и LeBazar), сооснователь агентства маркетинговых коммуникаций Mirror Management Азизбек Юсуфов.
29 декабря 12:00 Бизнес

Итоги 2020: Фарход Махмудов о том, как пандемия повлияла на финтех и что будет с электронными деньгами в 2021 году

Основатель и руководитель платежной системы OSON рассказал, что потеряла и приобрела сфера финтех вследствие карантина, почему стало популярно запускать электронные деньги и какие перспективы ждут индустрию в ближайшие три года.
24 июля 18:00 Свой бизнес 1

«Плыть против течения»: как четверо друзей вернулись в Узбекистан, чтобы создать первый в СНГ мишленовский ресторан

Рустам Файзиев, Шухрат Ишанкулов, Санжар Мухамедов и Миршод Джамалов рассказали Spot, как они планируют привезти в страну международные стандарты кухни, сколько стоит страсть к арт-проектам в ресторанном бизнесе и почему Бухаре нужны новые концепции.
17 июня 18:00 Персона 5

Цена провала: руководитель Arena Markaz Юрий Пак о закрытых бизнесах, разочаровании в IMEI и мечте построить узбекскую «Евросеть»

На этот раз откровенно о своих провалах и разочарованиях рассказал Юрий Пак, экс-менеджер по маркетингу RedBull, Samsung, Beeline, сейчас сооснователь и СЕО сети магазинов гаджетов и аксессуаров Arena Markaz.
13 сентября 18:00 Персона 2

Цена провала: Джахонгир Артыкходжаев о выходе из бизнеса, ошибках, выводах и личном

На этот раз откровенно о своих провалах и разочарованиях рассказал первый в истории Узбекистана бизнесмен, которого назначили руководить городом, основатель и в прошлом руководитель группы компаний Akfa Group Джахонгир Артыкходжаев.
19 августа 18:30 Персона

Цена провала: Шухрат Ниязметов и Фарход Норбаев о том, как выйти из бизнеса в Казахстане, сохранив дружбу

Узбекистанцы Шухрат Ниязметов и Фарход Норбаев в 2016 году открыли в Казахстане пиццерию «Авторская пицца» и строили большие планы, но в 2018 году вышли из проекта, сделав выводы, которые пригодятся другим.
11 июля 17:00 Персона 1

Цена провала: Акмаль Пайзиев про свои ошибки, проблемы со спецслужбами, закрытые проекты и сделанные выводы

Основатель и СЕО Newmax Technologies Акмаль Пайзиев сталкивался с «махаллинской мафией», закрыл порядка шести проектов, «прогорел» на несколько сотен тысяч долларов и сделал ряд выводов, которые помогли в дальнейшем.
29 мая 18:00 Персона 1

Цена провала: Сулхи Хасанов о том, как провалить сразу несколько проектов в общепите и не потерять тягу к бизнесу

На этот раз откровенно о своих провалах и разочарованиях рассказал Сулхи Хасанов, сооснователь кофейни Pie Republic, гастробара «Пастернак» и магазина уютной обстановки Izzi.
22 апреля 16:45 Персона 1

Цена провала: Анастасия Ли о том, почему закрыли ТЧК, уголовном деле из-за капусты и отношениях с бизнес-партнером

Эта история о том, как провалы и ошибки меняют бизнес. Меняют людей. Меняют всё. Мы гонимся за успехом, не замечая, что именно неудачи двигают нас вперед. На этот раз откровенно о своих факапах и разочарованиях рассказала Анастасия Ли, продюсер, сооснователь и CEO DBLA.
20 марта 16:00 Персона 8

Цена провала: Санжар Максудов о том, почему сгорел «Манас», как закрыли Brasil, что стало с «Блинофф» и многом другом

Эта история о том, как провалы и ошибки меняют бизнес. Меняют людей. Меняют всё. Мы гонимся за успехом, не замечая, что именно неудачи двигают нас вперед. Первым откровенно о своих факапах и разочарованиях рассказал Санжар Максудов, известный ресторатор, основатель группы компаний Smart Group (рестораны «Винарыба», «Манас», Steam bar, «Будильник», Green).
Будьте в курсе новостей!

Авторизация на Spot

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.